1年の月日を思うビール
1年前、オープン時揃えた20種類のうちのひとつがクリークインザフレッシュでした。松本のビアフェスタで飲んで、ひと飲惚れし、これお店のオープンの時に入れたい!と思った思い入れの強いビール。
写真のビールは、そのクリークインザフレッシュが1年経って、樽熟成verになったクリークインザバレル。進化した形でまだお店に居るというのが、なんだか嬉しく思います。
ビールは奥深く、懐深い飲み物。まだまだこれから、さらに勉強します!
1年前、オープン時揃えた20種類のうちのひとつがクリークインザフレッシュでした。松本のビアフェスタで飲んで、ひと飲惚れし、これお店のオープンの時に入れたい!と思った思い入れの強いビール。
写真のビールは、そのクリークインザフレッシュが1年経って、樽熟成verになったクリークインザバレル。進化した形でまだお店に居るというのが、なんだか嬉しく思います。
ビールは奥深く、懐深い飲み物。まだまだこれから、さらに勉強します!